CORSO I°LIVELLO A.I.S. A BENEVENTO

AIS STEMMA

 

 

 

 

 

Sezione Territoriale CAMPANIA Delegazione di BENEVENTO CORSO N.82

Programmazione I Livello

Data Argomento della Lezione 10/11/15 1 – LA FIGURA DEL SOMMELIER

17/11/15 2 – VITICOLTURA

24/11/15 3 – ENOLOGIA: LA PRODUZIONE DEL VINO

01/12/15 4 – ENOLOGIA: I COMPONENTI DEL VINO

03/12/15 5 – TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE: ESAME VISIVO

15/12/15 6 – TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE – ESAME OLFATTIVO

17/12/15 7 – TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE – ESAME GUSTATIVO

07/01/16 8 – SPUMANTI

12/01/16 9 – VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWEIN, LIQUOROSI, AROMATIZZATI

19/01/16 10 – LEGISLAZIONE E ENOGRAFIA NAZIONALE

26/01/16 11 – BIRRA E DISTILLATI DA CEREALI

28/01/16 12 – ALTRI DISTILLATI

02/02/16 13 – LE FUNZIONI DEL SOMMELIER

04/02/16 14 – VISITA A UNA AZIENDA VITIVINICOLA

09/02/16 15 – APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE
Direttore del Corso Il Presidente di Sezione DE LUCA MARIA GRAZIA

Luogo: BENEVENTO GRAND HOTEL ITALIANO Orario: 19,00 – 21,30

Lascia un commento

Archiviato in Altro

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...