CORSO A.I.S. I° LIVELLO A BENEVENTO: DICEMBRE 2014

AIS STEMMA

Sezione Territoriale  CAMPANIA  Delegazione di BENEVENTO   CORSO N.

 

Programmazione I Livello

 

Data Argomento della Lezione Relatore/Degustatore Firma
02/12/14

1 – LA FIGURA DEL SOMMELIER

 

DEL FRANCO
09/12/14

2 – VITICOLTURA

 

MELILLO/MATARAZZO
16/12/14

3 – ENOLOGIA: LA PRODUZIONE DEL VINO

 

MELILLO/MATARAZZO
18/12/14

4 – ENOLOGIA: I COMPONENTI DEL VINO

 

MELILLO/MATARAZZO
08/01/15  5 – TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE: ESAME VISIVO MATARAZZO
12/01/15 6 – TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE – ESAME OLFATTIVO MATARAZZO
15/01/15

7 – TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE – ESAME GUSTATIVO

 

MATARAZZO
19/01/15  8 – SPUMANTI   SARNATARO
22/01/15  9 – VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWEIN, LIQUOROSI, AROMATIZZATI SARNATARO
26/01/15  10 – LEGISLAZIONE E ENOGRAFIA NAZIONALE MATARAZZO
29/01/15  11 – BIRRA E DISTILLATI DA CEREALI GIORDANO
02/02/15  12 – ALTRI DISTILLATI GIORDANO
05/02/15  13 – LE FUNZIONI DEL SOMMELIER DEL FRANCO
09/02/15  14  – VISITA A UNA AZIENDA VITIVINICOLA DE LUCA M.G.
16/02/15  15 – APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE MATARAZZO….………………………………….

Il Direttore del Corso  Il Presidente di Sezione

DE LUCA MARIA GRAZIA                                 NICOLETTA GARGIULO

 

Luogo: BENEVENTO GRAND HOTEL ITALIANO

Orario: 19,00 – 21,30

N°Corsisti : 30

Lascia un commento

Archiviato in Altro

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...