CORSO ONAF A CASERTA

onaf

CASERTA presso Ristorante “Gli

Scacchi”

DAL 2 APRILE AL 28 MAGGIO 2014

ORARIO DELLE LEZIONI: 19.30-21.30

2-apr Tecnica di assaggio dei formaggi – I
9-apr Tecnica di assaggio dei formaggi – II
16-apr Il latte e la sua composizione
23-apr Microbiologia lattiero-casearia
29-apr Cenni tecnologia casearia
6-mag Formaggi pasta molle – Caprini
8-mag Formaggi pasta dura – Ovini
13-mag Formaggi pasta filata
15-mag Cultura e normativa casearia
21-mag Utilizzazione e abbinamento dei formaggi
28-mag Esami

 

 
   

Il corso è rivolto a tutti coloro che, per interesse personale o professionale, desiderano migliorare le proprie conoscenze sui formaggi. Le lezioni prevedono una parte teorica ed una parte pratica. Il corso prevede l’assaggio guidato con compilazione della scheda Onaf di almeno 30 formaggi. Il superamento dell’esame finale dà diritto all’iscrizione all’Albo nazionale degli Assaggiatori ONAF.

Quota di iscrizione: € 250 (comprensivi del materiale didattico, della quota associativa 2014 e dell’abbonamento alla rivista InForma).

Modalità di iscrizione: in allegato

CHIUSURA ISCRIZIONI: 23 MARZO 2014

Per informazioni ed adesioni:

Onaf – Delegazione di Caserta

Mario Sanza, tel. 335/1219546

masanza@libero.it

Advertisements

Lascia un commento

Archiviato in Altro

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...