CORSO SOMMELIER TERZO LIVELLO

logo ais

SEDE DEL CORSO: HOTEL ITALIANO

ORARIO: ORE 19,00

PROGRAMMA TERZO LIVELLO

 

 

O7/10/13  –  ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO
14/10/13  – TECNICA DELL’ABBINAMENTO CIBO-VINO
21/10/13  – UOVA E SALSE
28/10/13  – CONDIMENTI, ERBE AROMATICHE E SPEZIE
4/11/13  –   CEREALI
11/11/13  – PRODOTTI DELLA PESCA
18/11/13  – CARNI BIANCHE E ROSSE, SELVAGGINA
25/11/13  – PRODOTTI DI SALUMERIA
2/12/13   – FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI
9/12/13   – FORMAGGI I
12/12/13  – FORMAGGI II
16/12/13  – DOLCI, GELATI E FRUTTA
19/12/13  – DOLCI AL CIOCCOLATO
9/01/14  – CENA DIDATTICA

PROVA SCRITTA : 23/01/14 ORE 19,00
PROVA ORALE    : 8/02/14 ORE 10,00

Lascia un commento

Archiviato in Altro

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...