CORSO SOMMELIER A.I.S. 1°LIVELLO: PROGRAMMA

logo ais

Sezione Territoriale CAMPANIA Delegazione di BENEVENTO CORSO N.47
Programmazione I Livello
Data e Argomento della Lezione
29/10/13
1 – LA FIGURA DEL SOMMELIER
05/11/13
2 – VITICOLTURA
12/11/13
3 – ENOLOGIA: LA PRODUZIONE DEL VINO
19/11/13
4 – ENOLOGIA: I COMPONENTI DEL VINO
26/11/13
5 – TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE: ESAME VISIVO
03/12/13
6 – TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE – ESAME OLFATTIVO
10/12/13
7 – TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE – ESAME GUSTATIVO
17/12/13
8 – SPUMANTI
07/01/14
9 – VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWEIN, LIQUOROSI, AROMATIZZATI
14/01/14
10 – LEGISLAZIONE E ENOGRAFIA NAZIONALE
21/01/14
11 – BIRRA E DISTILLATI DA CEREALI
28/01/14
12 – ALTRI DISTILLATI
30/01/14
13 – LE FUNZIONI DEL SOMMELIER
04/02/14
14 – VISITA A UNA AZIENDA VITIVINICOLA
06/02/14
15 – APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE

Il Direttore del Corso                      Il Presidente di Sezione
DE LUCA MARIA GRAZIA                  NICOLETTA GARGIULO
Luogo: BENEVENTO GRAND HOTEL ITALIANO ORARIO 19,30-21,30

Per iscrizioni e informazioni Maria Grazia De luca, Delegato A.I.S. di Benevento

Mobile 3383235047   e-mail  benevento@aiscampania.it 

Annunci

Lascia un commento

Archiviato in Altro

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...