formaggiONAF
                      
                 Giovedì  7 febbraio 2013
 
CORSO ONAF
di ASSAGGIATORI DI FORMAGGIO
A SALERNO
 

              Durata corso: dal 07/02/2013 al 04/04/2013
Direttore: Maria Sarnataro

Salerno, corso 1° livello

DATI CORSO:

 

Il corso si terrà presso la Salumeria storica BOTTEGHELLE65

Via Botteghelle, 65 (zona Duomo)

Costo complessivo del corso compresa l’iscrizione all’ONAF per il 2013: 250€.

Orario delle lezioni 19,30 – 21,30

tranne per il giorno 07/02 e 28/02 dove la lezione sarà dalle 18,30 alle 22,30.

Per le iscrizioni e le informazioni contattare

ENTRO IL 31 GENNAIO

Maria Sarnataro 3389296146, masarnat@tiscali.it

 

data orario argomento
07-feb 18,30-20,30 Tecnica di assaggio dei formaggi – Parte 1°
07-feb 20,30-22,30 Tecnica di assaggio dei formaggi – Parte 2°
14-feb 19,30-21,30 Il latte e la sua composizione
21-feb 19,30-21,30 Microbiologia lattiero-casearia
28-feb 18,30-20,30 Cenni di tecnologia casearia
28-feb 20,30-22,30 I formaggi a pasta molle – Formaggi caprini
04-mar 19,30-21,30 I formaggi a pasta semidura e dura – Form. Ovini
14-mar 19,30-21,30 I formaggi a pasta filata
21-mar 19,30-21,30 Cultura e normativa casearia
25-mar 19,30-21,30 Utilizzazione e abbinamento dei formaggi
04-apr   Esami
     

 

Lascia un commento

Archiviato in Altro

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...