A Benevento, il corso di Sommelier A.I.S. di Primo livello

Sezione Territoriale CAMPANIA Delegazione di BENEVENTO corso N.23 data presunta di inizio gennaio 2014.
Programmazione I Livello
Data Argomento della Lezione:


1 – LA FIGURA DEL SOMMELIER

2 – VITICOLTURA

3 – ENOLOGIA: LA PRODUZIONE DEL VINO

4 – ENOLOGIA: I COMPONENTI DEL VINO

5 – TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE: ESAME VISIVO

6 – TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE – ESAME OLFATTIVO
7 – TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE – ESAME GUSTATIVO

8 – SPUMANTI

9 – VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWEIN, LIQUOROSI,
AROMATIZZATI

10 – LEGISLAZIONE E ENOGRAFIA NAZIONALE

11 – BIRRA E DISTILLATI DA CEREALI

12 – ALTRI DISTILLATI

13 – LE FUNZIONI DEL SOMMELIER

14 – VISITA A UNA AZIENDA VITIVINICOLA

15 – APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE

L’avvio del corso è subordinato al raggiungimento di almeno 25 iscrizioni

Il costo del corso è di 450 euro (possibilità dilazionamento).

Il corso si svolgerà presso il Grand Hotel Italiano, viale Principe di Napoli 137, Benevento, dalle 19,00 alle 21,00

Per iscrizioni e informazioni Maria Grazia De luca, Delegato A.I.S. di Benevento

Mobile 3383235047   e-mail  benevento@aiscampania.it 

Lascia un commento

Archiviato in Altro

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...